• 聯絡我們
  • 網站地圖
  • Eng
  • Port

投 標 指 引

採 購 政 策
   
 
採 購 處 負 責 為 澳 門 大 學 購 買 貨 物 及 服 務 。 我 們 的 政 策 是 建 基 於 公 開 及 公 平 之 競 爭 。 所 有 採 購 活 動 是 遵 循 政 府 法 規 及 合 約 上 的 義 務 。
 
投 標 書 評 核
   
 
評 核 投 標 書 不 僅 基 於 具 競 爭 性 的 價 格 , 亦 須 符 合 使 用 者 的 要 求 。 投 標 者 的 能 力 、 表 現 、 可 靠 性 、 產 品 質 量 、 財 務 狀 況 、 產 地 來 源 、 送 貨 、 售 後 服 務 及 整 體 表 現 等 , 皆 為 評 核 投 標 書 的 考 慮 要 素 。
 
招 標 形 式
   
 
公 開 招 標
 
根 據 澳 門 政 府 採 購 法 令 第 122/84/M 號 及 第 30/89/M 號 , 採 購 金 額 超 逾 澳 門 幣 柒 拾 伍 萬 元 ( 貨 物 及 服 務 ) 和 金 額 超 逾 澳 門 幣 貳 佰 伍 拾 萬 元 ( 建 築 及 工 程 ) 者 , 應 要 通 過 公 開 投 標 競 投 。
 
邀 請 招 標
 
邀 請 招 標 可 分 為 兩 大 類 :
a) 超 逾 澳 門 幣 拾 萬 元
 
如 採 購 預 計 金 額 超 逾 拾 萬 元 , 有 關 之 投 標 資 料 會 在 大 學 互 聯 網 上 公 佈 , 亦 同 時 發 信 邀 請 已 認 可 的 大 學 供 應 商 / 承 辦 商 投 標 。 新 供 應 商 必 須 在 投 交 標 書 前 遞 交 「 新 供 應 商 註 冊 申 請 書 」 。
   
b) 不 超 逾 澳 門 幣 拾 萬 元
 
如 採 購 金 額 預 計 不 超 逾 澳 門 幣 拾 萬 元 , 大 學 會 發 信 邀 請 已 認 可 的 供 應 商 / 承 辦 商 投 標 。 但 如 金 額 低 於 澳 門 幣 壹 萬 伍 仟 元 則 不 在 此 限 。
 
遞 交 投 標 書
   
 
投 標 者 必 須 在 招 標 告 示 所 指 定 的 截 標 日 期 及 時 間 前 遞 交 投 標 書 。 任 何 在 截 標 日 期 後 到 達 的 投 標 書 將 不 被 接 納 。 投 標 時 , 必 須 於 信 封 上 清 楚 寫 上 投 標 編 號 及 投 標 的 名 稱 。
   
 
註 冊 供 應 商
 
在 本 大 學 已 註 冊 之 供 應 商 於 截 標 日 期 前 可 直 接 往 採 購 處 遞 交 其 投 標 書 。
 
新 供 應 商
  新 供 應 商 / 承 辦 商 必 須 在 投 交 標 書 前 遞 交 「 新 供 應 商 註 冊 申 請 書 」 。 申 請 書 可 從 澳 大 採 購 處 取 得 或 從 澳 大 網 站 上 下 載 。
 
新 供 應 商 註 冊 申 請 書
   
  請 下 載 以 Acrobat pdf 或 Microsoft Word 為 文 件 格 式 的 申 請 書 :
   
 
AppForm.pdf
AppForm.doc